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Friday, September 13, 2013

Rice #Arroz ~~> Do you like rice #CoconutOil #Butter #OliveOil #Rico #Sabroso


Hi

How many of you eat rice? Enjoy it for almost every meal? Well, my family loves rice. It is one of main protein. Saying that does not mean it is every day. We use many sources of protein. 

¿Cuántos de ustedes comen arroz? Disfrutar de ella para casi todas las comidas? Así, a mi familia le encanta el arroz. Es una de las principales proteínas. Diciendo esto no significa que es cada día. Se utilizan muchas fuentes de proteínas. 

Let's learn a little about rice, yes? Where does it come from? How do we get rice. 


Vamos a aprender un poco de arroz, sí? ¿De dónde procede? ¿Cómo se consigue el arroz.


 

Global Bhasin



Did you know:
¿Sabías que:
 Rice originated in the valley region of China about 8,200 -13, 500. From East Asia, rice spread to Southeast and South Asia. Rice was introduced to Europe through Western Asia, and then to the Americas through European colonization. There are many different kinds of rice and many ways to cook it depending on the region. In some areas for example, Far East or Spain, there is a preference for softer stickier varieties.

El arroz originó en la región del valle de China aproximadamente 8,200 - 13, 500. De Asia Oriental, extensión de arroz a Asia del Sudeste y del Sur. El arroz se introdujo en Europa a través de Asia Occidental, y luego en las Américas a través de la colonización europea. Hay muchos diferentes tipos de arroz y muchos modos de cocinarlo según la región. En algunas áreas por ejemplo, oriente lejano o España, hay una preferencia de variedades más pegajosas más suaves.


Global Bhasin 

  Rice grows easily in your backyard, in a garden bed or in buckets, given the right amount of soil, water and other nutrients. Short-grain, medium-grain and long-grain rice thrive in wet conditions, specifically standing puddles of water or swamp-like conditions. Once the rice grains develop, the water in which they grow must drain so that you can harvest and mill the crop. After the harvesting and milling processes, you can eat the rice. Wikihow


El arroz crece fácilmente en el patio de la casa, en un jardín o en cubos, dada la cantidad correcta del suelo, el agua y otros nutrientes. De grano corto, de grano medio, arroz de grano largo prosperan en condiciones de humedad permanente, específicamente los charcos de agua o pantano de condiciones similares. Una vez que los granos de arroz, el agua en la que crecen deben drenar para que pueda cosechar el cultivo y el molino. Después de la cosecha y procesos de moler, se puede comer el arroz. Wikihow

From bottom left, anti-clockwise: freshly harvested Golden Rice grains; dehusked rice grains; polished rice grains
After the  first milling process we have brown rice, that is, after using a rice huller  is to remove the chaff (the outer husks of the grain). As the milling continues, our next product is white rice, that is, removing the bran, i.e., the rest of the husk and the germ. Have you ever seen the rice in the husk? I have, glad I did so I know what it is.

Después del primer proceso de molienda tenemos arroz integral, es decir, después de la utilización de un arroz huller es el de quitar la paja (las brácteas externas del grano). Como la molienda sigue, nuestro próximo producto es arroz blanco, es decir, quitando el salvado, es decir, el resto de la cáscara y el germen. ¿Ha visto alguna vez el arroz con cáscara? YO, me alegro de haberlo visto, así que sé lo que es.

White rice, which keeps longer, lacks some important nutrient. In a limited diet which does not supplement the rice, brown rice helps to prevent the disease beriberi.
Arroz Blanco, que es el que conserva más tiempo, carece de algunos nutrientes importantes. En una dieta limitada que no completar el arroz, el arroz integral ayuda a prevenir la enfermedad beriberi.

Rice is a good source of protein and a staple food in many parts of the world, but it is not a complete protein: it does not contain all of the essential amino acids in sufficient amounts for good health, and should be combined with other sources of protein, such as nuts, seeds, beans, fish, or meat. Wikipedia
El arroz es una buena fuente de proteínas y un alimento básico en muchas partes del mundo, pero no es una proteína completa: no contienen todos los aminoácidos esenciales en cantidades suficientes para una buena atención de la salud, y debe ser combinado con otras fuentes de proteínas, como las nueces, las semillas, las legumbres, el pescado o la carne. Wikipedia

Talking about rice makes me hungry for some rice. Everyone in my family enjoys rice by itself or with something else to complete the meal. I enjoy eating rice and scrambled eggs with tomato sauce. It is nice with some beans but it is also nice without. Sometimes the beans makes the meal goes a long way with a big family.

Hablando de arroz me da hambre para un poco de arroz. Todos en mi familia goza de arroz por sí mismo o con algo más para completar la comida. Me gusta comer arroz y huevos revueltos con salsa de tomate. Es agradable con frijoles, pero también es agradable sin. A veces los frijoles hace que la comida va un largo camino en una  familia grande.




Here is my recipe or version of cooking rice


Rice

1 1/2 cups rice
3 cups water
1 tbsp oil or your choice of oil, butter or shortening (coconut oil)
2 tbsps onions cubes(optional)
1 clove garlic
salt to taste

Method

Usually, I saute my onions and garlic in the coconut oil. Love the smell of the coconut oil in the kitchen.I gradually add the rice and stir well. I add the water and salt. Stir well to blend the salt to taste. I cover the pot and I put the timer to 20  minutes. I do not uncover the pot until the timer rings. I lift the cover and the wonderful smell of the oil is released and fill the room with it scent. Oh, it smells so good. the rice can be serve with whatever you wish. Any type of beans, peas, soup, sauce or salad.



Arroz
1 1/2 taza de arroz
3 tazas de agua
1 cucharada de aceite o su elección de acortamiento (aceite de coco)
2 cucharadas de cebolla
ajo 1 guante
Sal


Método

Por lo general, saltea las cebollas y el ajo en el aceite de coco. Me encanta el olor del aceite de coco en la cocina. Gradualmente añadi el arroz y revuelva bien. Añadi el agua y la sal. Mezcle bien con la sal al gusto. Cubri la olla y le pongo el temporizador de 20 minutos. Yo no destapo la olla hasta los sonido del temporizador. Levante la tapa y el maravilloso olor del aceite se huelle. Oh, es especial! El arroz se puede servir con cualquier cosa que desees. Cualquier tipo de frijoles o guisantes, salsa, sopa, ensalada.
Enjoy if you try this recipe. Your comments would be appreciated.

You can get read more about rice on Wikihow , Wikipedia.

Disfruta si intenta esta receta. Agradecería tus comentarios.

©Maricela, All Rights Reserved. Written for: Emy Cooks
 

1 comment:

  1. El arroz! Ese delicioso cereal que no me puede faltar en mis comidas, y que se deja preparar de diferentes maneras. Arroz con coco, con frijolitos negros, con pollo , camarones, arroz verde, arroz rojo, arroz apastelado, arroz de palito, arroz con verduras, arroz frito, Arroz de auyama, de platano maduro etc.

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