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Monday, May 13, 2013

Seafood & Pineapple Fried Rice~~> Arroz Frito con Pina y Mariscos #Rico #Nice #Yummy

Buen Dia a todos!

Good day to all!

I hope you all had a great weekend!

¡Espero que todos ustedes tuvieran un gran fin de semana!

Here we are beginning another week with lots of fun and activities.

Aquí comenzamos otra semana con mucha diversión y actividades.





Seafood & Pineapple Fried Rice

Ingredients
11/2 cup Mahatma Jasmine Rice
1 can pineapple titbits, drained
4 green onions, chopped
2 sprigs cilantro, coarsely chopped
2 cups fresh shrimp,
1 lb lobster
2 gloves garlic, minced
2 tablespoons fish sauce
1 1/2 tablespoon soy sauce
1 lb mushroom sliced


Method

Prepared rice according to package and set aside. In a bowl, combine pineapple, onions, chili and cilantro; mix and set aside.

Heat one tablespoon  oil in skillet, saute shrimp and lobster until done. Remove shrimp and lobster from skillet. To get the flavor, use the same skillet, over medium heat, add remaining oil. Saute garlic until golden brown. add rice and stir. Add fish sauce, soy sauce. Stir and heat thoroughly. Stir in pineapple mixture with shrimp and lobster. Heat through.



  Arroz frito de piña y Camarones 

Ingredientes
11/2 taza arroz de jazmín Mahatma
1 lata de canapés de piña, drenados
4 cebollas verdes, picadas
1 ají grande, picado (opcional)
2 ramitas de cilantro, picado grueso
2 tazas de camarones frescos, limpiado y desvenados
1 libra de langosta
3 cucharadas, divididos
ajo 2 guantes, picado
2 cucharadas de salsa de pescado
1 1/2 cucharada de salsa de soja
1 libra de champiñón en rodajas

Metodo

Arroz preparado según el paquete y ponga a un lado. En un recipiente grande, combine piña, cebolla, ají y cilantro; mezcla y reserva. Calenta una cucharada de aceite en una sartén, saltea los camarones y langosta hasta que termine. Retire los camarones de la sartén. Para obtener el sabor de los camarones, use la misma sartén, a fuego medio, agrega aceite restante. Saltea el ajo hasta que se doren, añadi el arroz y remove. Agrega salsa de pescado, salsa de soja. Trabajarla bien. Revuelva en el arroz con piña y mezcla los camarones y langosta. Mediante calor. 

Espero que les gusta, sus comentarios seria muy bienvenido.

I hope you enjoy and your comments are more than welcome!!

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