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Thursday, October 4, 2012

GLUTEN Free - Celiac disease or Gluten intolerace

To all my readers, I sure hope you are having a fantastic week full of energy, the long weekend is coming along, is there any plans besides going shopping???

Hola  a todos mis lectores, espero que esten pasando una semana fantástica llena de energía, el fin de semana largo esté llegando a lo largo, existe planes además de ir de compras???

I had several giveaways which are products that are gluten-free. Many of my readers have never heard of it and have been motivated to do some research on Gluten.

Tuve varios regalos que son productos que están libres de gluten. Muchos de mis lectores nunca han oído de ello y me han motivado para hacer un poco de investigación en el Gluten.

We have a family friend that told me several times, I cannot eat this and that because it has gluten and I could not understand what he meant by "it makes me ill." I used to makes certain food for him whenever he would visited us. 

Tenemos un amigo de la familia que me dijo varias veces, no puedo comer esto o aquello porque tiene gluten y yo no podía entender con qué él quiso decir 'esto me hace enfermo.' Hice ciertos alimentos para él cuando nos visitaban.

What is Gluten?

¿Qué es Gluten?

Gluten is brown flour, spelt, couscous, starch, farina, groats, malt, triticum, roux, semolina, udon and einkorn; is a type of protein found in wheat, rye, and barley.  Although gluten is not good for everyone, it has some very good qualities. It helps bread rise and stay moist, fresh and chewy. Gluten is the sticky substance in bread. Wheat gluten is an amazingly rich source of protein. It contains 23 grams of protein per quarter cup, which is slightly more than the amount in three ounces of meat, fish, or poultry. 

El gluten es la harina marrón, deletreada, couscous, almidón, farina, avena molida grueso, malta, triticum, roux, sémola, udon y einkorn; es un tipo de proteína encontrada en trigo, centeno, y cebada. Aunque el gluten no esté bien para cada uno, tiene algunas muy buenas calidades. Esto ayuda al pan a elevarse y quedarse húmedo, fresco y correoso. El gluten es la sustancia pegajosa en el pan. El gluten de trigo es una fuente extraordinariamente rica de proteína. Esto contiene 23 gramos de la proteína por cuarto de taza, que es ligeramente más que la cantidad en tres onzas de la carne, pescado, o volatería.

Why do people eat gluten-free products?

¿Por qué las personas consumen productos libres de gluten?

The people that needs to eat gluten-free products have celiac disease.  Celiac disease  or gluten intolerance is whereby gluten causes a great amount of serious health problems.  Iingesting gluten produces symptoms that include bloating, stomach upset and a skin rash Even a trace amount of it can inflame the intestinal lining, preventing it from absorbing nutrients, which can stunt growth and weaken bones over time. Gluten-free food is mandatory for an estimated 3 million people in the United States.

La gente que tiene que comer productos sin gluten tiene la enfermedad celiac. La enfermedad de Celiac o la intolerancia de gluten son por lo cual el gluten causa una gran cantidad de problemas de salud serios. El gluten que ingiere produce síntomas que incluyen bloating, trastorno de estómago y una erupción de piel incluso una cantidad de rastro de ello puede inflamar el forro intestinal, impidiéndole absorber nutrientes, que pueden atrofiar el crecimiento y debilitar huesos con el tiempo. La comida sin gluten es obligatoria para aproximadamente 3 millones de personas en los Estados Unidos.




Is gluten-free considered healthy?

¿Es libre de gluten considera saludable?


In reality, it is not! The simple truth is unless you have celiac disease or gluten sensitivity, there’s really no reason to eliminate gluten from your diet.

¡En realidad, no es!  La simple verdad es que, a menos que usted tiene enfermedad celiaca o gluten sensibilidad, la verdad es que no hay razón para eliminar el gluten de la dieta.

In fact, many gluten-free items are worse for you than their gluten-containing counterparts. So for people who must go gluten-free for medical reasons, it’s important to read those labels. The trick is to find alternative grain products labeled, "gluten-free" and not "wheat-free," since gluten is also present in barley and rye products.

De hecho, muchos artículos sin gluten son peores para usted que sus homólogos que contienen gluten. Así que para las personas que deben ir sin gluten por razones médicas, es importante leer las etiquetas. El truco es encontrar productos de granos alternativos etiquetados, 'sin gluten' y no 'trigo libre,' ya que el gluten también se presenten en productos de cebada y el centeno.




What are natural food that are gluten-free?

¿Cuáles son los alimentos naturales que son libres de gluten?

Wholesome foods that are naturally gluten-free like fresh fruits and vegetables, fish, chicken, lean meat, beans, lentils, brown and wild rice, low-fat dairy, nuts, seeds, olive oil and so many others are naturally gluten-free.
When it comes to gluten-free breads, pastas, cereals and snack bars, just make sure that the first ingredient is a whole grain, and avoid items that are packed with an excessive amount of sugar and fat.

Los alimentos sanos que son naturalmente sin gluten como frutas frescas y verduras, pescado, pollo, carne magra, frijoles, lentejas, arroz marrón y salvaje, lechería de pocas calorías, nueces, semillas, aceite de oliva y tantos otros son naturalmente sin gluten. Cuando se trata de gluten de panes, pastas, cereales y snack bar, sólo tiene que asegurarse de que el primer ingrediente es un grano entero, y evite los elementos que están repletos de una cantidad excesiva de grasa y el azúcar.

Symptoms of gluten allergy are:
Skin issues such as hives are another common side effect of a food allergy, including a gluten allergy. 
A reaction to gluten may produce itchy skin, and an itchy mouth, throat and tongue. 
Breathing problems whereby true food allergy closes the airways, making it hard to get enough air. In severe cases, anaphylaxis may occur, which might cause death, if left untreated.

Los síntomas de alergia al gluten son los siguientes: 
Piel cuestiones tales como la urticaria es otro efecto secundario común de una alergia a los alimentos, incluyendo una alergia al gluten. 
Una reacción al gluten puede producir comezón en la piel y picazón en la boca, en la garganta y en la lengua.
For more information visit Everyday Health.
Photo credits to Wikipedia, Ready Made Sources, Pharmaceutical Information




 ©Maricela, All Rights Reserved. Written for: Emy Cooks

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