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Friday, September 14, 2012

The vegetarian enchiladas- Mi enchiladas vegetarianas

Hola, hola,

Estoy pensando como mexicana:).

Unas de mis antojitos favoritas es enchilladas, salbutes pero tengo que hacer vegetarianas. Tuve que pensar en como improvisar el pollo o carne.

Hello, hello, I am thinking like a Mexican, lol.
One of my favorites is enchiladas, salbutes sometimes, but I must think vegetarian. I must think how to improvise  the chicken or meat.

Muy bien, lo haré de champiñones como carne.

Ok, I will use mushrooms for my meat.

Ingredients:
1 lg pack of mushrooms 1/2 for sauce and 1/2 raw
1 tablespoon butter or olive oil
1 cup chopped onion
1 green bell pepper, seeded and chopped
8 oz. grated cheddar cheese
1 can green  salsa
1/4 cup chopped fresh cilantro
2 teaspoons ground cumin

salt and black pepper
12 to 15 7-inch flour tortillas
16 oz. Monterey Jack cheese, grated
1 cup table cream
1/2 cup vegetarian or chicken broth

Garnish:
chopped avocado
chopped tomato
chopped fresh cilantro
chopped onions

Place chicken in pan of boiling water to cover, and simmer 15-20 minutes. Remove from heat, drain, cool, and shred chicken. In skillet, melt butter over medium heat. Cook onion, mushrooms and bell peppers until just soft, 5-8 minutes. Transfer to large bowl. Add mushroom, cheddar cheese, salsa, cilantro, and cumin. Season with salt and pepper to taste and mix well.

Preheat oven to 350 degrees. Grease 10x15x2-inch baking pan or 2 smaller pans. Place 1 flour tortilla on flat surface and place about 3 tablespoons mushrooms mixture along 1 edge. Roll up from filling side, seam side down, in prepared pan. Repeat process with remaining chicken mixture. Sprinkle Monterey Jack and  over enchiladas.

Combine cream , chicken broth and pour over enchiladas. Here I sometimes do after baking. It depends on your choice. Cover pan with foil and bake 30 minutes. Remove foil and continue baking 10 minutes or until thoroughly heated. Garnish individual servings with avocado, tomatoes and onions if desired.







Ingredientes:

1 paquete de setas
1/2 para salsa y materia prima 1/2
1 cucharón de Mantequilla o aceite de oliva
1 taza cortó la cebolla
1 ají verde, sembrado y cortado
8 onz. rallaron el queso del queso Cheddar
1 puede la salsa verde
La taza de 1/4 cortó el coriandro fresco
Comino de la tierra(razón) de 2 cucharillas
sal y pimienta negra
12 a 15 tortillas de harina de 7 pulgadas
16 onz. queso de Monterey Jack, rallado
1 crema de la mesa(tabla) de la taza
Vegetariano de la taza de 1/2 o caldo del pollo

Guarnición:

aguacate cortado
tomate cortado
coriandro fresco cortado
cebollas cortadas

Coloque el pollo en la cazuela del agua hirviente para cubrir, y coce a fuego lento 15-20 minutos. Quite del calor, drene, refresque y triture el pollo. En el sartén, derrita la mantequilla sobre el calor medio. Cocine cebolla, setas y ajíes hasta sólo(justo) suave, 5-8 minutos. Trasládese a la bola(taza) grande. Añada la seta, el queso del queso Cheddar, la salsa, el coriandro y el comino. Temporada con la sal y pimienta para saber y mezclarse bien.

Precaliente el horno a 350 grados. Molde para el horno de la 10x15x2-pulgada de la grasa o 2 cazuelas más pequeñas. Coloque 1 tortilla de harina en la superficie plana y coloque la mezcla de setas de aproximadamente 3 cucharones a lo largo de 1 borde. Enróllese de llenar el lado, lado de la costura abajo, en la cazuela preparada. Repita el proceso con la mezcla del pollo restante. Rocíe a Monterey Jack y sobre enchiladas.

Combine la crema, el caldo del pollo y el flujo sobre enchiladas. Aquí a veces hago después de la cocción. Depende de su opción. La cazuela de la tapa con la hoja de metal y hornea 30 minutos. Quite la hoja de metal y siga horneando 10 minutos o hasta a fondo no calentado. Adorne porciones individuales por aguacate, tomates y cebollas de ser deseadas.

©Maricela, All Rights Reserved. Written for: Emy Cooks

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