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Wednesday, October 9, 2013

#ViernesdeRecetasEconomicas #VRE #Economico #Saludable



 Hola a todos,


 
Espero que todos tuvieron un buen fin de semana relajando. Yo esperaba, pero casi todos los días ya se llenaba de actividades.


Hoy, me gustaría hacer algunas Empanadas Española pero veo que mis recetas se modificará como alguien está pidiendo una pequeña modificación. Así que en vez de hacer la mezcla de harina, voy a utilizar las patatas. ¿Te sorprende seguramente que no, a los Españoles gusta las patatas! Bueno, aquí va y le permitirá ser el juez del pastel patata vegetariano. Esto puede ser un plato o puede hacerse con una porción de carne, guiso de carne de res, cerdo o pollo.





Pastel de patata vegetariano
Ingredientes

2 libras de papas
agua
3 onzas de aceite de oliva
3 cucharada de mantequilla de su elección


Método
Llene la olla con agua que cubra las patatas en la olla. Hervir hasta cuando pinchazo está bien hecho. Enfriar, luego pelar patatas y hacer puré de papas todo con aceite de oliva y mantequilla.




Relleno
1/4 Taza Aceite de oliva español
1 Cebolla blanca grande, cortada en dados
1 libra de zanahorias, peladas y cortadas en trozos 1 pulgada
1/2 Libra guisantes
1 Lb cauliflor en rodajas finas
1 Lb brócoli cortada en rodajas finas
1 Bolsa espinacas cortadas finamente
2 Cucharaditas Vinagre de vino rojo
Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

Método
Corte finamente la cebolla y ponerla en una gran sartén con aceite de oliva y temporada. Cocina la cebolla a fuego medio bajo, revolviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla esté blanda y caramelizado. Corta el brócoli en pequeños racimos de tamaño. Pica las espinacas en trozos pequeños.




Sofrito
Ingredientes:
1 lata de Tomates molidos o 4 tomates grandes pelados y cortados en dados
1 dulce pimiento grande verde cortado en trocitos

1 cebolla amarilla grande
3 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen Español


Método

Pica la cebolla y el ajo. Pica el pimiento en trozos más pequeños. Calenta una sartén grande a fuego medio. Suficiente aceite de oliva para untar el fondo de la sartén. Ponga la cebolla en la sartén y saltea hasta que estén transparentes, reducción del calor si es necesario para no quemarse. Añadi el pimiento verde y continúe cocinando por 5 minutos, agrega aceite de oliva si es necesario. Asegúrese de revolver con frecuencia, a las verduras para que no se queman. Agrega el ajo picado y saltea durante 1 minuto más. Verte el tomate triturado y el pimentón en la sartén y mezcla bien. Cocina durante unos 10-12 minutos.


Espero que les guste, nos gusto mucho!























 ©Maricela, All Rights Reserved. Written for: Emy Cooks

3 comments:

  1. Que riquísimo !!! buenísimos para el fin de semana, gracias por la receta tan detallada

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  2. Que rico. Me dan muchísimas ganas de probarla en casa. Buen domingo.
    Vero
    lacocinadevero.com

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  3. Que deliciosa receta!!...

    Gracias por participar de #viernesderecetaseconomicas #VRE en

    http://www.entrecomprasyelhogar.com

    ReplyDelete