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Thursday, September 27, 2012

Rice and Beans, Chicken and salad - My Belizean Dish ~~> ##Arroz Congri, Pollo y #ensalad vegetal

Hello To All!

Hope you all having a Great week! Mine has been very hectic but interesting.

Are you all ready for the coming holidays? I hope so! 

What are you hoping for, let me know and leave me a comment, ideas, suggestions, leaving you with some special Blessing and have a Fantastic DAY!

Hola a todos!
Espero que todos han teniendo una excelente semana! La mía ha sido muy agitado pero interesante.
¿Estás listo para las próximas vacaciones? ¡Eso espero! ¿Qué estás esperando, avisenme y me dejan un comentario, ideas, sugerencias, dejándote con una bendición especial y tener un día fantástico!



Chicken
 Ingredients
½ cup Hellmann's® Real Mayonnaise
¼ cup grated Parmesan cheese
4 boneless, skinless chicken breast halves
(about 1¼ lbs.)
4 tsp. Italian seasoned dry bread crumbs


Method
1. Preheat oven to 425°F.
2. In medium bowl, combine Hellmann's®
Real Mayonnaise and cheese. On baking
sheet, arrange chicken. Evenly top with
mayonnaise mixture, then sprinkle with
bread crumbs.
3. Bake 20 minutes or until chicken is
thoroughly cooked.


Pollo
Ingredientes

1/2 taza de Hellmann ® mayonesa Real
1/4 taza de queso parmesano rallado 4 mitades de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
(aproximadamente 1 kg.)
 4 cucharaditas  de migas de pan italiano seco
 Método
1. Precaliente el horno a 425° F. En un tazón mediano, combine de Hellmann ®
Real mayonesa y queso. En la hornada, organizar el pollo. Cubra uniformemente con
mezcla de mayonesa, luego espolvoree con migas de pan. Hornear 20 minutos o hasta que el pollo es
bien cocidos.

Rice and Beans
Ingredients
2 cups rice
1 cup beans (your choice)
salt to taste
Black pepper to taste
Thyme to taste
1 small Green pepper (diced)
1 tbspn olive oil
4 cups water

Method:
Saute onion, garlic and sweet pepper. Add rice, stir for a couple minutes then add water. Add you salt, black pepper, thyme and mixed well. Cover the pot and cook for 20 minutes. I do not turn or mix my rice until it is finished.




Arroz y frijoles (Arroz Congri)
Ingredientes
2 tazas de arroz
1 taza de frijoles (su elección)
Sal al gusto
Pimienta negra a gusto
Tomillo al gusto
1 pimiento verde pequeño (cortada)
1 tbspn de aceite de oliva
4 tazas de agua

Método:

Sofría la cebolla, ajo y pimentón. Añade el arroz, revuelva durante un par de minutos después añadir agua. Agrega que la sal, pimienta, tomillo y mezcla bien. Cubra la olla y cocine durante 20 minutos. No gire ni mezclar mi arroz hasta que termine.


©Maricela, All Rights Reserved. Written for: Emy Cooks

3 comments:

  1. Let me hear your comments, much appreciated!

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  2. Me encanto esta Receta!! Seguro la voy a preparar y se quedara riquisima!!

    ReplyDelete
  3. Gracias, me avisa si necesitas ayuda:)..pedro estoy segura que les va riquisima!!!Es un de mis favoritos:)!

    ReplyDelete