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Friday, September 5, 2014

Superb Back to School Recipe: Quiche with Jennie-O Turkey Bacon

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Hello,

Hope you are all having a great week and enjoying the family and the back to school routine. I certainly need all the help to make the lunch routine very exciting and different. How do you make lunch more fun for the kids?

Espero que todos están teniendo una gran semana y disfrutando de la familia y la vuelta a la rutina de la escuela. Ciertamente necesito toda la ayuda para hacer la rutina de almuerzo muy emocionante y diferente. ¿Cómo haces que el almuerzo sea más divertido para los niños?

Here I am sharing a recipe that you can make a day before and give to the children for lunch with their favorites vegetables and Jennie-O Turkey Bacon. This recipe can be served hot or cold, can be served as a snack or with fries. Enjoy!

Aquí comparto una receta que se puede hacer un día antes y dar a los niños para el almuerzo con sus vegetales favoritos y Jennie-O tocino de pavo. Esta receta se puede servir caliente o frío, puede servir como aperitivo, con patatas fritas o una ensalada fresco. ¡ Disfrute!



 Vegetable Quiche with Jennie-O Turkey Bacon

Ingredients:

4 slices Jennie-O turkey bacon
1/2 cup onions minced
1 cup button mushrooms, minced
2 carrots, grated

2 large potatoes, grated
1 teaspoon dried oregano
½ teaspoon salt
1 crushed garlic clove

3 eggs, beaten
½ cup milk
200g cheddar + mozzarella cheese, grated

1/4 cup flour

Method
Melt a tablespoon of Pompeian extra light olive-oil over a high heat in a large fry pan. Saute the onions for a couple of minutes, add the mushrooms and fry until slightly browned. Next, add the grated carrots and potatoes. Put the lid on the fry pan and reduce the temperature. Add a couple drops of water and allow the steam and natural vegetable liquids to soften the vegetables.
Once the vegetables are softened, add oregano, salt and crushed garlic.  Leave to steam for another couple of minutes then turn off the heat.
In a mixing bowl beat the eggs, milk and cheddar and mozzarella cheese together. Then add the cooked vegetables and stir until well mixed.
Grease a pyrex dish with butter and then with in bit of flour. This helps to form a “crust” on the bottom of quiche if you do not want a full pie crust.  Pour in the egg and vegetable mix and smooth out the surface. Bake in an oven preheated to 320 degrees for 30 minutes, until golden brown and set.
Serve hot or cold with a side salad. This can be serve as a snack or as a meal. It is great for a picnic.


Quiche de vegetales con tocino de pavo Jennie-O

Ingredientes:

4 rebanadas Jennie-O tocino de pavo
1/2 taza de cebolla picada
1 taza champiñones, picados
2 zanahorias ralladas
2 patatas grandes, ralladas
1 cucharadita de orégano
cucharadita de sal
1 diente de ajo machacado
3 huevos, golpeados
taza de leche
200g queso cheddar y
queso mozzarella, rallado
1/3 taza de harina

Método

Derrete una cucharada de aceite de oliva extra liviana de Pompeiano a fuego alto en una sartén grande. Saltea la cebolla durante un par de minutos, añade los champiñones y frea hasta que doren ligeramente. A continuación, agregue las zanahorias ralladas y patatas. Coloque la tapa sobre la sartén y reducir la temperatura. Añade un par de gotas de agua y permite que el vapor y líquidos vegetales naturales suaviza las verduras.

Una vez que los vegetales se ablanden, añade orégano, ajo machacado y sal. Deja al vapor otro par de minutos y luego apaga el fuego.

En un tazón bate los huevos, leche y queso cheddar y mozzarella queso juntos. Añada las verduras cocidas y revuelva hasta que la mezcla bien.

Unta una fuente de pyrex con mantequilla y luego con poco de harina. Esto ayuda a formar una "corteza" leve en la parte inferior del Quiché. Vierta el huevo y la mezcla de vegetal y alisar la superficie. Hornea en un horno precalentado a 350 grados durante 30 minutos, hasta que se doren y establezca.

Serva caliente o frío con una ensalada. Se puede servir como un aperitivo o una comida con ensalada o papas fritas.






I am excited to share the Jennie-O sweepstake with you and your family, you got to enter to win these marvelous prizes. Good Luck!

Estoy emocionado de compartir el sorteo Jennie-O con usted y su familia, tienes que entrar para ganar estos premios maravillosos. ¡Buena suerte!



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