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Monday, May 19, 2014

A Spanish Soup: Un Caldo Gallego

Hello all,



Hola a todos,

Hope you all are enjoying the Spring and the beautiful outdoor weather. The beautiful skies all blue and the wind is showing it's strength. It has been quite frisky but after that weather on Friday, it sure has been getting better. Are you all making plans for the Summer? Where are you going, on a cruise, a road trip or across the ocean to visit the family?

Espero que todos ustedes están disfrutando de la primavera y el bello clima al aire libre. El cielo azul tan bello y el viento está demostrando su fuerza. Ha sido muy juguetón pero después de ese mal tiempo el viernes, seguro que el tiempo ha estado mejorando. ¿Todos están haciendo planes para el
verano? ¿Adónde van, un crucero, un viaje por carretera o a través del océano para visitar a la familia?


Whatever you decide, be safe and enjoy it all, make some lovely memories!

Lo que decida,cuidense y disfrutarlo, hacen algunas memorias encantadoras!!

Well, I decided to share a delicious Spanish soup that my darling hubby enjoys very much. I am not sure if this is a typical Spanish soup or just one that he has been pampered as a child and is his special soup. We enjoyed it very much and will leave you to give your opinion after you have tried it.

Bien, decidí compartir una sopa española deliciosa que mi maridito querido disfruta muchísimo. No estoy seguro si esto es una sopa española típica o sólo una que con que lo miman como un niño consentido y es su sopa especial. Disfrutamos de ello muchísimo y esperamos su opinión después de que lo ha intentado.



Garbanzo Soup

1 can garbanzo
2 potatoes cube
1 can green peas or 1/2 cup green beans
2 medium carrots cubed small pieces
1 can tomato paste
2 tomatoes medium
1 garlic minced
1/2 small onion minced

Method

Fill pot with water 1/2 full. Place potatoes, carrots and garbanzo in boiling water cooking for 20 minutes. Add onions, garlic and tomato paste. In another pot of hot water, place tomato and leave to boil for 5-10 minutes or until the skin in falling off. Cool, then blend and place in the soup with oregano and seasoning to taste. Leave to simmer and get the combined taste of the veggies. I make a big pot to have left overs but so far I need a bigger pot. I will look forward to your comments on this soup. Enjoy!





Sopa de Garbanzos

1 lata de garbanzos
2 papas
cortado en cubitos
1 lata de verde guisantes o  1/2 taza de judías verdes 
2 zanahorias medianas en cubos pequeños
1 lata de pasta de tomate

2 tomates entero
1 ajo picado
1/2 cebolla pequeña picada



Método
Llena la tartera con agua 1/2 lleno. Coloque las patatas, zanahorias y garbanzos a hervir por 20 minutos. Agregue las cebollas, el ajo y la salsa de
tomate. En otra olla de agua caliente, coloque el tomate y deja hervir por 5-10 minutos o hasta que el piel se cae. Enfria, luego mezcla y coloca en la sopa con orégano y sazonar al gusto. Deje cocinar a fuego lento y el sabor de las verduras se combinan en la olla. Hago una olla grande pensado que habra sobras ero hasta ahora yo necesito una olla más grande. Miraré hacia adelante a sus comentarios sobre esta sopa. ¡ Disfrute!



©Maricela, All Rights Reserved 2012. Written for: Emy Cooks

1 comment:

  1. Me ha encantado esta receta. Todo lo que tenga garbanzos es rico. Yo los preparo igual, pero agrego carne de cerdo partida en cuadritos. Saludos!

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