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Friday, February 7, 2014

Viernes de Recetas Económicas ~> #Sabroso #Saludables






Pescado frito en salsa de tomate con arroz

2 filetes de pargo
1/2 taza flor
Sal y pimienta para temporada
Jugo de limón

Método

Yo sazono el pescado con limón sal y pimienta. Sumerge en la harina sazonada. Añadi, un poco de aceite y coloque el pescado en ella a freir como deseado o filetes de pargo horneado colocándolos en el plato para hornear. Ponga el recipiente en el horno y cocina el pescado alrededor de 8 a 10 minutos.Ponga a un lado.


Salsa

1 pimiento rojo pequeño, (en cubos)
1 diente de ajo, rebanado
1/2 cebolla pequeña, rebanada
1 lata de salsa de tomate
1 tomate, cubos
1/4 taza de vino (opcional)
1/4 agua
1 cucharada picada cilantro (opcional)

Método

Calenta el aceite, agrega y saltea cebolla y ajo hasta este claro, agregar salsa de tomate y cubitos de tomate. Agregue vino, deja por unos minuntos, agregua agua, deje que hierva a fuego lento durante unos minutos y luego añadi los pescado y servida sobre arroz caliente. Para chuparse los dedos! ¡Delicioso! Disfruta.

©Maricela, All Rights Reserved 2012. Written for: Emy Cooks

1 comment:

  1. Otra delicia mas Mar.. Esta exquisita la receta, me la llevo, gracias!

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