<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://emycooksmomentos.com

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service

Thursday, February 6, 2014

Stuff Baked potatoes with Mushroom and onions ~> #Delicious #Healthy #Saludable

Hello All,

Hola a Todos!

 

 

How are you all coping with such a lovely weather in Miami? There surely are not any complaints about the weather, the days are so beautiful. Been without my car for some days so I am walking to and from school and it is really nice to walk. Some days, there are some perspiration glittering on the face which is healhty but some days it is just windy and cool. 


¿Cómo están todos enfrentando un tiempo tan precioso en Miami? Seguramente no hay ninguna queja sobre el clima, los días son tan hermosos. Estado sin mi coche durante algunos días y me voy a la escuela caminar y el tiempo es muy agradable . Algunos días, hay algunos brillando en la cara con un poco de sudor que es saludable pero algunos días es fresco y ventoso.


I am also aware that this is not so for many of my countrymen and women. I wish we could send the sunshine for you but nature takes it's course. Keep safe and warm with those knee high snow. Are you one of those with the snow reaches to the knees?


También soy consciente de que esto no es así para muchos de mis compatriotas y mujeres. Ojalá podríamos enviar la luz del sol para ti pero la naturaleza siga su curso. Mantienen calientes con esos nieve tan alta hasta la rodilla  y quedense segura. ¿Eres uno de esos con la nieve que llega hasta las rodillas?


OK, let's get to do the cooking and get ready the food for others to eat after a hard working day. Today, I had  many menus and since I bought some baking potatoes yesterday,  I decided to do that and make life easy. I had not made this in ages and forgot how long those big potatoes take to bake or boil. 


OK, vamos a cocinar y prepara la comida para otros y comer después de un día de trabajo. Hoy tuve muchos menús y desde ayer compré unas papas para hornear, me decidí a hacer eso y hacer la vida fácil. Yo no había hecho esto hace mucho tiempo y había olvidado cuánto tiempo tardan las papas grandes para hornear o hervir.


I guess you will notice I do use a lot of the superfood: mushrooms. Yes, I have vegetarians in the house and that is one of the main food I can use and it will be great. We do not eat alot of tofu. Only if it is naturally done and I do not know how to do that so I go with the alternative and use the mushroom.


Supongo que te darás cuenta de que uso mucho la comida súper: setas. Sí, tengo los vegetarianos en la casa y es uno de los principales alimentos que pueda usar y será bienvenida en la mesa. No comemos un montón de tofu. Sólo si se hace de forma natural y no sé cómo hacerlo vaya con la alternativa y use la seta.


 Baked Potatoes with Onions and Mushroom

 Ingredients

3 medium baking potatoes
1/2 cup shredded Dubliner Irish cheese for vegetarian
2 tablespoons sour cream or plain yogurt
  salt and pepper to taste
1 1/2 teaspoons butter
2 cups vertically sliced red/white onion (your choice)
2 tablespoons wine (I use house wine)
1 teaspoon Worcestershire sauce
1/2 teaspoon dried thyme
1 garlic clove, minced
1/2 cup mushrooms
 Method
You can boil potatoes for 1 hour depends on the size of the potatoes or you can pierce potatoes with a fork; arrange on paper towels in microwave oven. Microwave at high 10 minutes or more until done. Let cool for 5 minutes.
Cut each potato in half lengthwise; scoop out pulp, leaving a 1/4-inch-thick shell. Combine potato pulp, 1/4 cup cheese, sour cream or yogurt, salt, and pepper. Spoon potato mixture evenly into shells.


Topping
Add onion; sauté until browned. Put apart and sauté mushroom in same saucepan to get the flavor of the onion. Add onions, stir in wine, Worcestershire, thyme, and garlic; cook 1 minute or until liquid evaporates. Top each potato half with about 2 tablespoons onion and mushroom mixture and add 1 tablespoon of cheese. On another of the baked potatoes, I added an egg so I decided to baked the potatoes in the oven at 350 degrees until egg is cooked, do not overcook and egg will be stiff. When it is almost done I added cheese over egg and potatoes.


 Patatas al horno con cebollas y setas
Ingredientes

3 papas para hornear medianas
1/2 taza de queso
rallado Dubliner Irish vegetariano
2 cucharadas de crema agria o yogur
Sal y pimienta al gusto
1 1/2 cucharaditas de mantequilla
2 tazas verticalmente en rodajas de cebolla roja/blanca (su elección)
2 cucharadas de vino (yo uso vino de la casa)
1 cucharadita de salsa Worcestershire
1/2 cucharadita de
tomillo seca
1 diente de ajo, picado
1/2 taza de champiñones


Método

Usted puede hervir las patatas para 1 hora depende del tamaño de las papas o puede perforar las papas con un tenedor; colóquelos en toallas de papel de horno de microondas. Microondas a altas de 10 minutos o más hasta que este cocido. Deja enfriar por 5 minutos.

Cortar cada papa por la mitad longitudinalmente; sacar la pulpa, dejando una capa de 1/4 pulgadas de espesor. Combine la pulpa de patata con 1/4 taza de queso, crema agria o yogur, sal y pimienta. Ponga la mezcla de patata con cuchara uniformemente en las cáscaras.


Topping

Agrega la cebolla; saltea hasta que estén dorados. Ponga aparte y saltea la seta en la misma cacerola para obtener el sabor de la cebolla. Agregue las cebollas con la seta, agregue el vino, Worcestershire, tomillo y el ajo; cocinar 1 minuto o hasta que el líquido se evapora. Pongase ensima de cada papa con casi 2 cucharadas de cebolla y la mezcla de champiñones y agregar 1 cucharada de queso. En otra de las patatas al horno, he añadido un huevo que decidí poner al horno las patatas en el horno a 350 grados hasta que esté cocido el huevo, no recocine y huevo será dura. Cuando esté casi hecho añadí queso al huevo y patatas.


As you can see, I took the baked potato picture before but I was late to take the after baked potatoes with all the trimmings on top. Everyone was very hungry and mommy was taking too long. Everyone enjoyed it so it was a good day.  Hope you enjoy as well.

Como puedes ver, tomé la foto de papa al horno antes pero era tarde para tomar las papas horneadas después con todos los adornos en la parte superior. Todo el mundo tenía mucha hambre y mamá estaba tomando mucho tiempo. Todo el mundo disfrutó así que fue un buen día. Espero que les gusten también.

©Maricela, All Rights Reserved 2012. Written for: Emy Cooks

1 comment:

  1. Esta de rechupete, tenemos un gusto muy parecido para la comida amiga. Gracias por compartir esta delicia de receta. Me la llevo. Un fuerte abrazo!

    ReplyDelete