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Monday, February 17, 2014

Belizean Chinese Special Fry Rice my style #Super #Delicious #Delicioso #Saludable

 Hello,


Wow, how time has gone by so quickly. Just going down memory lane and thinking of the food we enjoy while we are in Belize, in Mexico or the UK. It is funny how we have Chinese restaurant all over the world yet they are all so different even though they may all have the same vegetables in it. I enjoy Fry Rice, so you? I really enjoy most Chinese Food or recipes. Two of my favorites is special fry rice or chow mein. Yummy, yummy! Well, I appreciate eating the fry rice anywhere but  appreciate the Belize Chinese Fry rice so much that I have tried doing my own and not just wanting but enjoy sharing my recipe as well. I decided to make some and invite some friends over.

Wow, ¿cómo ha ido el tiempo tan rápido. Sólo recuerdando y pensando en la comida que disfrutamos mientras estamos en Belice, en México, aqui en Los Estados Unidos de America o en el Reino Unido. Es gracioso cómo tenemos el restaurante chino por todo el mundo aún son todos tan diferentes aunque tengan todos las mismas verduras en ello. ¿Disfruto de Arroz Chino, y usted? ¿Me gusta el arroz frito, así usted? Realmente disfruto más comida China o recetas. Dos de mis favoritos son arroz chino especial o chow mein especial. Rico, rico! Bueno, aprecio comer el arroz chino como lo llamamos en cualquier parte pero agradezco el arroz frito chino Beliceño tanto que he intentado hacer mi propio y  disfruta compartir mi receta.

I can remember eating the Special Fry rice on the weekends cause that was the day we have time to go out and relax with the family. It was nice to eat after doing the washing, cleaning house and doing all the shopping. How I remember those days. Strange am doing the same thing but not the same, is it? Well, I don't think it is the same, I was at home with mom and dad, now I have who say,  mommy, mommy, mommy. I do not recall saying mommy so many times, can recall being more independent:). What do you think?
Puedo recordar comer el arroz Frito Especial por los fines de semana que era el día que tenemos el tiempo para salir y relajar con la familia. Era agradable comer después de hacer el lavado, limpieza de la casa y hacer toda la compra. Cómo recuerdo aquellos días. ¿Qué extraño, haciendo la misma cosa, pero no se siento lo mismo, verdad? Bien, no creo que sea lo mismo, estaba en casa con la mamá y papá, ahora tengo quienes dicen, mamá, mamá, mamá. No recuerdo el refrán a mamá tantas veces, puede recordar ser más independiente: ). ¿Qué piensa?

Let's get the food done and enjoy! Déjenos hacer la comida y lluego a disfrutar!


  
Chinese Special Fry Rice
Ingredients
2 lbs rice, prepared
1/2 pound shredded chicken breasts (cooked)
1 pound cooked shrimp
1/2 pound steak cubes
1 lobster shredded
1/2 pound green beans or a can peas
2 carrots diced or 1 can
1 white onion, chopped
1 pack mushrooms
1 teaspoon grated ginger
2 cloves garlic, minced
2 eggs
3 tablespoons sesame oil
¼ cup soy sauce

Method
Cook rice as per instructions on package. Heat olive oil in a large skillet or wok on medium heat.
Add onion, garlic, peas, carrots, ginger and mushroom. Stir fry for 5 minutes, I like my veggies a little crunchy. Beat eggs then add into pan and scramble, mixing with vegetables. Next, add rice, chicken, steak, shrimp, lobster and soy sauce to pan. Stir in soy sauce and remove from heat.

It is absolutely DELICIOUS!




Arroz frito especial del chino

Ingredientes
 2 libras de
Arroz cocido
1/2 libra trituró pechugas de pollo (cocinada)
1 libra cocinó el camarón

1/2 libra Cubos del filete
1 bogavante trituró
1/2 libra de Judías verdes o una lata de guisantes
2 zanahorias o 1 lata
1 cebolla blanca, cortada
1  paquete
setas
1 cucharilla de jengibre rayado
2 ajo de clavos, picado
2 huevos
3 cucharones de
Aceite de oliva
1/4  taza de salsa de la soja

Metodo
Cocine el arroz según instrucciones del paquete. Caliente el aceite de oliva en un sartén grande o cazuela china en el calor medio. Añada cebolla, ajo, guisantes, zanahorias, jengibre y seta. Mueva la fritada durante 5 minutos, me gusta mi vegetales un poco crujiente. Bate los huevos y lluego añaden en cazuela y subida, que se mezcla con verduras. Después, añada el arroz, el pollo, el filete, el camarón, el bogavante y la salsa de la soja a la cazuela. Muévase en la salsa de la soja y quite del calor.

¡Es ABSOLUTAMENTE DELICIOSO! Everyone was happy and had their share of the Chinese Special Fry rice.

¡Déjenos saber cuando hacen la comida y buen provecho! Todos les gusto y comieron su cantidad, algunos servieron segundo plato:).




©Maricela, All Rights Reserved 2012. Written for: Emy Cooks

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