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Sunday, November 17, 2013

Tortilla Española de patatas~~>hecho por el señor chef #sabroso #saludable #Healthy

Hello,



Well, sometimes there is a little shift in roles in the household and sometimes in the kitchen. Well, it is easy when the chef knows exactly what he wants to do and while the ingredients is in the kitchen or refrigerator.

Bueno, a veces hay un pequeño cambio de roles en el hogar y a veces en la cocina.  Bien, es fácil cuando el jefe de cocina sabe exactamente lo que quiere hacer y mientras los ingredientes están en la cocina o refrigerador.





A couple days ago, the hubby decided he will change roles and make us dinner or late lunch. Well, we always welcome a change and ready to enjoy a good meal. It surely did not take us long to desert the kitchen and left it in our chef's responsibility. Here is what we found when we return, what do you think?  

Hace un par de días, mi marido decidió que él va a cambiar roles y nos hacen la cena o almuerzo tardío. Pues bien, siempre estamos abiertos a recibir un cambio y listo para disfrutar de una buena comida. Seguramente no tardamos mucho abandonar  la cocina y lo dejó en la responsabilidad de nuestro chef. Aquí está lo que encontramos cuando regresemos, ¿qué te parece?




Spanish Omelet
Ingredients

 2 teaspoons extra-virgin olive oil
 1 pound potatoes sliced or diced cooked potatoes
 1- 2 large eggs
 salt to taste
 Freshly ground pepper, to taste
1/4 cup chopped scallions or onions
1 glove garlic chopped finely
1/2 cup grated pepper Jack, or Cheddar cheese (optional)
Sausage or ham (optional)

 Method
Heat oil in a nonstick skillet over medium-high heat. Add potatoes and cook until golden brown, shaking the pan and tossing the potatoes from time to time. Saute onions an garlic in hot oil. Wipe out the pan. Blend eggs, add to mashed potatoes add salt and pepper with a fork in a medium bowl. Stir in cheese, saute sausage in the potato mixture, if you wish. Brush the pan with the remaining 1 teaspoon oil; heat over medium heat. Pour in the egg mixture and distribute evenly. Reduce the heat to medium-low and cook until the bottom is light golden. We put a large plate to cover the skillet and put the tortilla on the plate and then gently slide the tortilla into the pan to finish cooking the top of the tortilla for another 3 to 4 minutes.  Upon completion, slide the tortilla onto a large plate and cut into wedges. Enjoy, we surely did!



Tortilla Española Ingredientes
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra 1 libra de papas en rodajas o en cubitos patatas cocidas 1 - 2 huevos grandes Sal al gusto Pimienta recién molida, al gusto 1/4 taza picada cebolletas o cebollas ajo 1 guante picado finamente 1/2 taza rallado pimienta Jack, o queso Cheddar (opcional)
Chorizo o jamón (opcional)


Método

Caliente el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Agregue las papas y cocine hasta que estén doradas, agitando la sartén y echar las patatas de vez en cuando. Saltear la cebolla un ajo en aceite bien caliente. Limpie la bandeja. Mezclar los huevos, añadir al puré de papas añadan sal y pimienta con un tenedor en un tazón mediano. Agregue el queso, salteado de salchichas en la mezcla de patata, si lo desea.
Cepille la cazuela con el aceite de 1 cucharilla restante.  Caliéntalo a fuego medio. Vierta la mezcla de huevo y distribuir uniformemente. Reduzca el calor a medio-bajo y cocine hasta que la parte inferior es de luz dorada. Ponemos un plato grande para cubrir la sartén y ponga la tortilla en el plato y luego deslice suavemente la tortilla en la sartén para terminar la cocción la parte superior de la tortilla por 3 a 4 minutos. Al finalizar, deslice la tortilla en un plato grande y cortar en rodajas. Enjoy, seguramente lo hicimos!

This tortilla is always found at fairs and at most Spaniard's home and at most family gathering and reunion. It can be made with additional meats and spices. Feel free to add whatever your heart desires.

Esta tortilla mexicana siempre se encuentra en ferias y en la casa de la mayor parte de español y en la mayor parte de reunión de la familia y reencuentro. Puede ser hecho con especias y carnes adicionales. Siéntase libre de añadir lo que tu corazón desea.

Aqui esta su pedazo! Buen Provecho! Here is your piece!

©Maricela, All Rights Reserved. Written for: Emy Cooks

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