<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://emycooksmomentos.com

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service

Tuesday, September 10, 2013

Chocolate chip and Raisin Oatmeal Cookies ~~> #Healthy #Delicious #Sabroso #Saludable

Hi! Hola!



What has your snacks been like lately? It been a while I have been thinking what to do that is healthy and is good to eat as a snack. I do have a sweet tooth and that is one of the main reason I need to be careful. I do not need too much sugar especially in the evening. What do you have?



¿Cuál ha sido tus aperitivos últimamente? Hace un tiempo he estado pensando qué hacer que es saludable y es buena para comer como un bocadillo. Tengo un diente dulce y esa es una de las razones principales que tengo que tener cuidado. No necesito mucha azúcar especialmente por la noche. ¿Qué piensas?

Well, I decided to do some Oatmeal cookies with some of my favorites: dark chocolate chips and raisins. I can name a couple more items but they might not be considered "healthy."

Bueno, me decidí a hacer unas galletas de avena con algunos de mis favoritos: trocitos de chocolate negro y las pasas. Puedo nombrar un par más de artículos pero se que no podrían ser consideradas 'sanas'.

I did use the Quakers Oats recipe and modified a bit.
Utilice la receta Quakers Oats y la modifique un poco.

Here is my version
Aquí está mi versión




Chocolate chip and Raisin Oatmeal Cookies
Ingredients

1/2 cup (1 stick) plus 6 tbsp butter, softened
1/2 cup firmly packed brown sugar
2 eggs
1 tsp vanilla
1 1/2 cup all purpose flour
1 tsp baking powder
1 tsp cinnamon
1/2 tsp salt (optional)
3 cups Quaker Oats (quick or old fashion, uncooked)
1/2 cup raisins
1/2 cup dark chocolate chip

Method

Heat oven to 350F. In a large bowl, beat butter and sugar on medium speed til creamy.
Add eggs and vanilla; beat well. Add Combined flour, baking soda, cinnamon and salt, mix well.
Add oats, chocolate chips and raisins, mix well.
Drop dough by rounded tablespoonfuls onto an ungreased cookie sheets.
Bake 8 to 10 minutes or until light golden brown. Cool 1 minute on cookie sheet, remove to wire rack. Cool and store in tightly covered jar.




Chispas de chocolate y galletas de avena con pasas de uva
Ingredientes

1/2 taza (1 barra) más 6 cucharadas de mantequilla, ablandada
1/2 taza firmemente azúcar morena
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal (opcional)
3 tazas de Quaker Oats (moda rápida o viejo, sin cocinar)
1/2 taza de pasas
1/2 taza de chispas de chocolate oscuro



Método
Calentar el horno a 350 °F. En un tazón grande, batir la mantequilla con el azúcar a velocidad media hasta cremoso. Agregar los huevos y la vainilla y batir bien. Agregar Combinar harina, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal, mezclar bien. Agregar avena, chips de chocolate y pasas, mezclar bien.
Soltar pasta por cucharadas redondeadas déjelas en un cookie hojas. Hornear 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar 1 minuto en galletas, quitar a rejilla de alambre. Enfriar y guardar en recipiente herméticamente cerrado.


Espero que les gusta. Si lo pruebas, avisame. Gracias!

 Reproduced ©Maricela, All Rights Reserved. Written for: Emy Cooks

2 comments:

  1. Que ricas se ven y muy saludables. Gracias por la receta la voy a intentar a ver como me va.

    ReplyDelete
  2. Gracias Mayito, si ricas salieron. Me avisas como te sale. Buen dia!

    ReplyDelete