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Wednesday, August 21, 2013

My Delicious Chilaquiles, Mis chilaquiles sabrosos #Fiesta #Tortilla #Crema #Vegetables

Hola, Hola,



Much love to everyone. It is time to get some cooking done after seeing the family. It was a well awaited short but sweet vacation. It was a wonderful time with the family after not seeing them for a long time, the reunion was bittersweet when it was time to leave. Fun, food and family. Hora de la fiesta con la familia!

Mucho amor a cada uno. Es tiempo de conseguir un poco de cocina hecha después de ver a la familia. Eran unas vacaciones cortas pero dulces bien esperadas. Era un maravilloso tiempo con la familia después no verlos mucho tiempo y la reunión fue agridulce a la hora de dejar a la querida familia. Diversión, comida y familia. ¡Hora de fiesta con la familia!

Saludos a todos! Ya era tiempo de cocinar despues de estar de ver a la familia.

I hope  you all had a great vacation and been to the seaside with the nice sunny weather. We sure did and we made many memories and met some lovely people as well as reuniting with some beautiful family members!

Espero que todos ustedes hayan pasado unas buenas vacaciones en la playa con agradable clima soleado. Claro que hemos hecho muchos recuerdos y hemos conocido a gente encantadora, tambien reunirse con algunos miembros de la hermosa familia !

Am sharing one of my favorites which one of my beloved family member made for me and was happy that every one else enjoyed it immensely!

Comparto otro de mis favoritos que una de mis seres queridos hizo para mí y estaba feliz de  todos los demás lo disfruté inmensamente.





Chilaquiles
Ingredients

1 lb tortillas
1/2 lb diced onions
2 gloves garlic 1 can nestle cream
1 lb manchego cheese
1 lettuce shredded
chile/pepper



Method

Cut tortillas in 4 pieces looks like a triangle. In a large frying pan over a medium flame add vegetable oil. Fry triangle pieces til crisp about 3 minutes on each side. Do in little batches. Remove each batch from oil, and drain tortilla in a paper towel lined container. In frying pan with a tablespoon of oil in pan  add onions to frying pan and saute for a couple minutes. Blend roasted tomatoes, garlic, onions and chile as required. Add tortilla into the pan with sauted onions and mix to combine. Pour tomato chile sauce on top of tortillas and mix till all tortilla crisps are covered in sauce. Lower the flame to simmer. Mix again, add salt to taste.
Put portion in dish and sprinkle crumbled queso fresco on top. Serve hot with a sunny side up egg and sour cream. Enjoy!



Chilaquiles
Ingredientes
1 lb de tortillas 
1/2 lb de cebolla cubitos
 2 ajo
1 lata de nestle crema
1 libra de queso queso fresco
1 lechuga rallada
Chile/pimienta

Método
Corte las tortillas en 4 pedazos se parece a un triángulo. En una sartén grande a fuego medio añadir aceite vegetal. Piezas triángulo til crujiente freír unos 3 minutos por cada lado. Do en pequeños lotes. Retire cada lote de aceite y tortilla en un recipiente de papel toalla forrado de drenaje. En sartén con una cucharada de aceite en la sartén, agregue las cebollas a la sartén y saltear durante unos minutos. Mezcla de tomates asados, ajo, cebolla y chile como sea necesario. Añadir tortilla en la sartén con las cebollas salteadas y mezcla para combinar. Verter la salsa de chile de tomate encima de las tortillas y mezclar hasta que están cubiertos todos los chips de tortilla en salsa. Baje la llama a fuego lento. Mezcla, añadir sal al gusto.

Poner porción en plato y espolvorear queso desmenuzado fresco en la parte superior. Servir caliente con un lado soleado huevo y crema agria. ¡ Disfrute, buen provecho!

©Maricela, All Rights Reserved. Written for: Emy Cooks

2 comments:

  1. Ayy!! Que es esto tan delicioso. Copio la receta para hacerla y te cuento como me quedo. Gracias!

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  2. Fun and looks yummy! Thanks for joining in with #recipeoftheweek. There's a new linky live now. Please do come and join in again!

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