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Wednesday, August 28, 2013

It was #Tuesday and we had #Tacos~> #OneLove #Individuality #TeamWork #Example #Networking

Hello to you all!
Hola a todos!!



Well, it is Tuesday and it is a good day! Well, one week gone and another week is half done, awesome. How is your back to school going? All the kids are enjoying their new classmate and new teacher? 

Bueno, ayer fue martes y un buen día! Bueno, una semana ha desaparecido y la otra mitad terminó, impresionante. ¿Cómo va su regreso a la escuela? ¿Todos los niños están disfrutando de su nuevos compañeros y nuevo maestro/maestra?


I met some great people and it is not always easy to give thanks. You never know how someone might react in receiving a gift. I know that hard working people deserve some form of "Thanks" and a great way is sharing some nice delicious food.

Me he encontrado con una gente estupenda, y no siempre es fácil de dar gracias. Nunca se sabe cómo alguien podría reaccionar en recibir un regalo. Se que gente que trabaja duro merece algún tipo de "gracias" y la gran vía es agradable compartir algunas comidas deliciosas.
 


I try to be conscious when I do share food. I try to think of those who are diabetic, gluten-free and those who are vegetarians. It is not always easy but I do try to give everyone that respect and let them feel special.

Intento ser consciente cuando comparto comida. Trato de pensar en aquellos que son diabéticos, no comen glutein y aquellos que son vegetarianos. No siempre es fácil, trato de dar a cada uno el respetan y que ellos se sientan especiales.



Yesterday, I prepare my menu for tacos giving "Thanks" for all those special people who have entered by life and made a great team for some weeks. Sometimes you meet a group of people and you work together without really knowing or speaking a good conversation. But then again, there are times you meet some wonderful people and create a great bond and it does feel good to work with them. But then again, I must say, the leader or teacher who sets examples makes a heck of a difference. Hats off, to the teacher.

Ayer preparar mi menú de tacos dando 'Gracias' por todas aquellas personas especiales que han entrado a mi vida y han hecho un gran equipo por algunas semanas. A veces conoces a un grupo de personas y trabajan juntos sin realmente saber o hablar una buena conversación. Pero por otra parte, hay veces que conoce a gente maravillosa y crear un gran lazo y se siente bien trabajar con ellos. Pero de nuevo, debo decir, el líder o maestro que establece ejemplos hace un gran diferencia. Me quito el sombrero a la maestra o al maestro!




Here is the recipe for my tacos.
Aquí está la receta de mis tacos.

Ingredients

Tacos

1 1/2 pound steak ground
1 1/2 pound pork ground 
1 medium chopped green bell pepper
1 medium chopped onion
1 tablespoon chili powder
1 teaspoon thyme/oregano
2 lime juice fresh
2 1/2 teaspoons olive oil
3/4 teaspoon salt
8 garlic cloves, minced
1 lb corn tortillas
1 lb flour tortillas
1cup chopped fresh cilantro (garnish)
1 cup sour cream (garnish)
1 pound chopped mushroom (garnish)

Preparation

Heat a pan over medium high heat. Coat pan with cooking spray. Add green pepper, onion and garlic to pan, and sauté 10 minutes or until tender. Add beef to pan; cook for several minutes or until desired degree of doneness.  Add chili powder, juice, oil, salt, and garlic, toss to coat. Do the same to ground pork, turkey or shrimp.
Heat tortillas according to package directions. Spoon steak or pork mixture evenly over tortillas. Top each taco with your preference of garnish-: tomatoes, onions, lettuce, mushroom, refried black bean, sour cream or spice it up with pepper sauce.



Ingredientes
Tacos


1 1/2 libra filete molida 1 1/2 libra de cerdo molido 1  pimiento verde mediana picada
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de chili en polvo
1 cucharadita de tomillo/orégano
2 jugo de limón fresco
2 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
3/4 cucharadita de sal
8 dientes de ajo, picados
1 lb tortillas de maíz 
1 lb tortillas de harina
1 taza de cilantro fresco picado 

1 taza de crema agria
1 libra de champiñones picados 


Preparación
Calenta una sartén sobre fuego medio alto. Una capa de aciete de oliva. Añade pimiento verde, cebolla y ajo a la sartén y sofreí 10 minutos o hasta que estén tiernos. Añadir la carne a la cacerola; Cocine durante varios minutos o hasta que el grado deseado de cocción. Añade Chile de polvo, jugo, aceite, sal y ajo, para recubrir. Hace lo mismo con la carne molida de cerdo, pavo o camarones.
Caliente las tortillas según las instrucciones del paquete. Cuchara de ternera o cerdom mezcla uniformemente sobre las tortillas. Topa cada taco con su preferencia de la guarnición: salsa de tomate, cebolla, lechuga, frijoles negros refritos, champiñones, crema agria o especia con pimienta.




It is always great to share some tacos with great people that works together as a team, have a laugh and enjoy a great day!

¡Siempre es genial compartir algunos tacos con la grande estupenda que trabaja juntos como un equipo, reirse y disfrute de un gran día!

I felt very happy to see everyone enjoying the food and gave "thanks" for being who they are!
Me sentí muy feliz de ver que todos disfrutamos de la comida y dio "gracias" por ser quienes son.
Each is special in their own way!
¡Cada uno es especial de su propio modo!

Much love! 
¡Mucho amor!


©Maricela, All Rights Reserved. Written for: Emy Cooks

1 comment:

  1. Se ven deliciosos y muy provocativos tus tacos, gracias por compartir la receta.

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