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Friday, February 22, 2013

Galician Soup ~ Caldo Gallego #Spain #España


Hola,

El cambio de tiempo necesitamos los caldos para calentarnos un poquito. Aqui les invito a comer el caldo gallego que nos gusta muchisimo!!!


Ingredientes

 1 libra de alubia blanca
 3 patatas grandes
 1 paquete de acelga o de grelos
 1/2 libra de tocino
 1 paquete de chorizos gallegos o lo que le guste
 1 libra de ternera para guisar

Methodo

Ponemos en remojo las alubias antes de la cocción. En una olla ponemos las alubias junto con el chorizo, la carne, el tocino y lo cubrimos bien de agua. Ponemos a fuego medio durante 1 hora y vamos desespumando de vez en cuando.

Mientras en otra olla cocemos las acelgas ya lavadas y limpias durante 15 minutos. Pelamos las patatas y las cortamos en dados grandes, las lavamos y las añadimos al caldo durante 20 minutos. Sacamos la carne, el chorizo, el tocino. Rectificamos si hiciese falta  de sal y añadimos la verdura ya cocida y escurrida. Picamos bien toda la carne y volvemos a meterlo en el caldo y dejamos a fuego bajo durante 5-10 minutos para que todos los sabores se compaginen bien moviendo la olla de vez en cuando. No utilizamos la cuchara para que las alubias no se rompan. Servimos bien caliente a poder ser en cazuela de barro.





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