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Tuesday, October 23, 2012

A favorite -Escabeche - Uno de mis Favorito!!!


Hello one and all!

Hola a todos!

It is another week closer to the holidays! For those who enjoy the Halloween Festivities - Have you chosen which costume you are going to use? The queue will be longer this weekend, well online is quicker, will it get in time? So many questions! All the best in whichever you chose, have a great week!

Es otra semana más cerca a las vacaciones! ¿Para aquellos que disfrutan de las Festividades de Halloween - ha elegido usted qué traje usted va a usar? ¿La cola será más larga este fin de semana, bien en línea es más rápido, se llegará a tiempo? ¡Tantas preguntas! ¡Todo lo mejor en lo que ha elegido, tenga una gran semana!

Well, I am done with the costume for this year. It is back to the tummy.

Bueno, he terminado con el traje para este año. Es hora de volver a la barriguita.

Today, I decided to do a dish I have not done for a while but I do like it alot! It contains onion, sorry for those who do not like onions.

Hoy, he decidido hacer un plato que no lo he hecho durante un tiempo pero me gusta mucho!
Contiene cebolla, lo siento por aquellos a quienes no les gusta las cebollas.

Escabeche most likely originated in Spain, and am sure was modified in Mexico. I learnt to cook from my mom and we have many relatives in Mexico so I am assuming she got the recipe from there.

Escabeche la mayoría probablemente se originó en España, y estoy seguro de que se modificó en México.
 Aprendí a cocinar de mi mamá y tenemos muchos familiares en México así que supongo que ella consiguió la receta desde allí.


Escabeche

Ingredients:

3 large onions sliced thinly
1/4 cup cider vinegar
1/2 tbsp of oregano
2 bay leaves
2 garlic cloves diced
1/4 cinnamon
1/2 tsp sugar
halapeño pepper
1/4 tsp black pepper
1 whole chicken (cut based on preference)
1 lb corn tortillas
salt to taste
5 cups water (depends on how big the pot is)

Ingredientes:
cebollas grandes en rodajas finas
1/4 taza de vinagre de sidra
1/2 cuchada of oregano
2 laurel

2 dientes de ajo picados
canela 1/4
1/2 cucharadita de azúcar
pimienta halapeño
1/4 de cucharadita de pimienta
1 pollo entero (corte según preferencia)
tortillas de maíz de 1 lb
sal al gusto
5 tazas de agua (depende de lo grande que es el bote)






Method:


Normally, I would boil the chicken with vinegar and water until almost cook. I would either fry or bake chicken with a little butter. The onions would be put into the water the chicken was boiling in. I add the seasoning (oregano, bay leaves, garlic, cinnamon, sugar and salt. ) Let it simmer a little while. Place piece of chicken in a dish, add escabeche and then some broth. ooooolalalala. 


Metodo:

Normalmente, yo herviría el pollo con vinagre y agua hasta casi cocinarlo. Yo freiría u u hornearía el pollo con poca mantequilla. Las cebollas serían puestas en el agua en la cual el pollo se hervía. Añado el condimento (orégano, hojas de laurel, ajo, canela, azúcar y sal.) Déjelo cocinar a fuego lento un poco de tiempo. Coloque un trozo de pollo en un plato, escabeche y, a continuación, añadir caldo. ooooolalalala.

Hope you all get to try it and let me know what you think!


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